Geräte und Zubehör
Springerle
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 26 Std. 20 Min
40 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Anissamen ganz, zum Bestreuen
-
Zucker200 g
-
Eier2
-
Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten275 g
-
Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dr. Oetker - Weihnachtliche Klassiker
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Anisplätzchen
9 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Linzer Torte
3 Std.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Springerle
27 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Magenbrot
9 Std. 50 Min