Aprikosenkuchen

Aprikosenkuchen

3.5 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

Hefeteig
  • Wasser
    50 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    20 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    2
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Aprikosen (850 g), abgetropft
    1 Dose
  • Zucker
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 595 kJ / 142 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen