
Geräte und Zubehör
Aprikosenkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker20 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Aprikosen (850 g), abgetropft1 Dose
-
Zucker30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
142 kcal /
595 kJ
Protein
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland