Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
oder 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de castañas
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Montaje
-
12
castañas en almíbar
oder 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Merengues con nata y coco
6 godz. 30 min
Helado de avellana
5h 10min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3 Std. 30 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Flan
5h
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Carolinas
50min
Quesadas de requesón y coco
40 min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min