Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
oder 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de castañas
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Montaje
-
12
castañas en almíbar
oder 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5hod. 30min
Tarta fondant
5hod. 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Napolitanas de crema
4h 45min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Salsa de toffee al café
10min
Tronco de Navidad
8h 30min