Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Arroz colorido
40 dk
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 dk
Roupa velha
25 dk
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1sa
Bacalhau à Assis
25 dk