Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 60 g farinha
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 2971.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cação
40 dk
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Açorda de marisco
30min
Favas guisadas
50 dk
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Favada
55 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 dk
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 dk
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Tomatada de ovos
35 min