Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 2971.1 mg
Alternative Rezepte
Feijoada de chocos
40 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30p
Sopa de beldroegas e tomate
50p
Favada
55 Min
Sopa alentejana
30p
Favas guisadas
50p
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30p
Caldo de bacalhau
30p
Sopa de cação
40 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50p
Açorda alentejana de bacalhau
30p
Canja de maruca
35 min