Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Frango na púcara
50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Frango com molho de leitão
1h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min