Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 935.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de frango com duas batatas
1h 10 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Empadão de massa
1h 35min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Arroz de peru
4h 50 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Empadão de carne
1h 20 min
Peru festivo
30 min
Tomatada de bacalhau
55min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Empadão de arroz e carne
1h 15min