Torta mostruosa

Torta mostruosa

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Torta alla zucca
  • olio di semi di girasole q.b. per ungere
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi
  • 4 uova
  • 160 g di olio di semi di girasole
  • 350 g di zucchero
  • 250 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
Crema al burro
  • 125 g di zucchero
  • 150 g di burro a pezzi
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di succo di barbabietole
  • 50 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 6 lecca lecca
  • 3 pezzettini di cioccolato bianco a forma di triangolo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8 g
Kalorien 2495 kJ / 596 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen