Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Blinis con salmone
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1小时 20 分钟
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Crostata di verdure provenzale
1小时 20 分钟
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Cotechino alla Wellington
6 Std.