Geräte und Zubehör
Blanc manger
Zubereitung 5 Min
Gesamt 7 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.