Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Cheesecake meringata
3h 30min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Cannoncini alla crema
3h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Coulis di fragole
20min