Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse allo yogurt
2h 40min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Dolce riccio
1h 20min
Torta cappuccino
2 Std.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Crumble di ciliegie
1h
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.