Geräte und Zubehör
黑松露花菜汤
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
花菜 切块500 克
-
鸡高汤300 克
-
牛奶200 克
-
稀奶油80 克
-
盐适量
-
白胡椒粉1 小撮
-
松露油 装饰用适量
-
新鲜黑松露 切片,装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.3 g
Kalorien
722.3 kJ /
172.7 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
在家做法餐
10 Rezepte
China
China