黑松露花菜汤

黑松露花菜汤

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 花菜 切块
    500 克
  • 鸡高汤
    300 克
  • 牛奶
    200 克
  • 稀奶油
    80 克
  • 适量
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 松露油 装饰用
    适量
  • 新鲜黑松露 切片,装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.3 g
Kalorien 722.3 kJ / 172.7 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen