Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3óra 30p
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1óra
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1óra