Filet mignon con porcini e castagne

Filet mignon con porcini e castagne

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di scalogni a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati
  • 250 g di sidro, secco
  • 4 spicchi di aglio in camicia
  • 400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale intero
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 43.3 g
Kalorien 2478 kJ / 593 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoff 7.3 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen