Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Astice in bella vista
1h 15 min
Maiale alle prugne
35 min