Palamita in crema di finocchio

Palamita in crema di finocchio

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
    800 g
  • di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di finocchi a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di acqua
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere (optional)
    ½ cucchiaino
  • di semi di chia
    1 cucchiaio
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 406 kcal / 1699 kJ
Protein 37.2 g
Fett 24.4 g
Kohlenhydrate 9.4 g
Ballaststoff 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen