Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
- 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
- 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di zucca e porri
45p
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40p
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35p
Dentice agli agrumi
45p
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Pesce spada agrumato
35p
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min