Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
- 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
- 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 dk
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 dk
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1sa
Totani ripieni su crema di fave
1sa 30 dk