
Geräte und Zubehör
Palamita in crema di finocchio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)800 g
-
di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)150 g
-
di finocchi a pezzi (3 cm)400 g
-
di acqua250 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di curcuma in polvere (optional)½ cucchiaino
-
di semi di chia1 cucchiaio
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
406 kcal /
1699 kJ
Protein
37.2 g
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoff
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri e in forma
5 Rezepte
Italien
Italien