Kompatible Versionen
Limonlu ve Taze Otlu Somon Burger, Parmesanlı Kabak İle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesanlı Kabaklar
- 60 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş
- 60 g beyaz ekmek
- 1 yumurta
- 1 tk tuz
- 500 g kabak, şeritler halinde kesilmiş (5 cm x 1 cm)
Mayonez
- 150 g ayçiçek yağı
- 1 yumurta
- 2 tutam toz karabiber
- 1 tk sirke
- 2 tk Dijon hardalı
- ½ tk tuz
Somon Burger
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 yk tarhun, taze, parçalara bölünmüş
- 5 g dereotu yaprağı
- 400 g somon fileto, derisiz, kılçıksız, parçalara bölünmüş
- 80 g bezelye, dondurulmuş
- 1 yk limon kabuğu, rendelenmiş
- ½ tk tuz
Servis İçin
- 2 yk zeytinyağı
- 4 hamburger ekmeği
- 160 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 8 kıvırcık yaprağı, servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
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