Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 609.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malinowy cobbler
1h 15min
Pasta à la Norma
50min
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1 godz. 35 min
Makaron z papryką i kozim serem
20min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Tarta prowansalska
1h 15min
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1h 20min
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55min
Meksykańskie chili con carne z serową polentą
1h 10min
Kurczak w sosie zapiekany pod ciastem francuskim
55min
Zielone cannelloni
1h 45 min
Lasagne serowa ze szpinakiem
2h 45min