Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

3.3 49 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porcji

Zutaten

  • natki pietruszki, świeżej tylko liście
    6 gałązek
  • sera parmezan pokrojonego na kawałki
    200 g
  • sera ricotta
    700 g
  • jajka
    2
  • oliwy z oliwek
    10 g
  • mąki pszennej
    40 g
  • pieprzu czarnego, mielonego
    ½ łyżeczki
  • soli
    ½ łyżeczki
  • rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
    24
  • przecieru pomidorowego, typu passata
    700 g

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 518.7 kcal / 2170.2 kJ
Protein 29 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 53.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Natrium 609.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen