Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 609.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azjatyckie curry z dynią i żeberkami
1h 40min
Pasta à la Norma
50min
Zapiekanka makaronowa z owocami morza i beszamelem bez laktozy
1h 10min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Zielone cannelloni
1h 45min
Makaron z sosem z trzech serów
15 menit
Szybkie zapiekane gnocchi z sosem pomidorowym
30min
Dyniowe mac'n'cheese
50min
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55 min
Makaron z papryką i kozim serem
20 min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Makaron po liguryjsku
45min