Geräte und Zubehör
芹菜红枣瘦肉汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
猪肉 选择瘦肉,切细条150 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
油20 克
-
姜3 片
-
芹菜 选择本地芹菜,去除叶子切段200 克
-
新鲜香菇 切片2 个
-
水800 克
-
红枣8 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.8 g
Kalorien
510.5 kJ /
122 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China