芹菜红枣瘦肉汤

芹菜红枣瘦肉汤

4.1 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 猪肉 选择瘦肉,切细条
    150 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 20 克
  • 3 片
  • 芹菜 选择本地芹菜,去除叶子切段
    200 克
  • 新鲜香菇 切片
    2 个
  • 800 克
  • 红枣
    8 个

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.8 g
Kalorien 510.5 kJ / 122 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen