猪肝豌豆苗汤

猪肝豌豆苗汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪肝 切薄片后用凉水冲洗干净
    150 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 料酒
    ½ 茶匙
  • 600 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 豌豆苗
    50 克
  • 麻油
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.8 g
Kalorien 581.5 kJ / 139 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen