Geräte und Zubehör
猪肝豌豆苗汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肝 切薄片后用凉水冲洗干净150 克
-
淀粉1 茶匙
-
料酒½ 茶匙
-
水600 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
豌豆苗50 克
-
麻油½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.8 g
Kalorien
581.5 kJ /
139 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China