Geräte und Zubehör
猴头菇山药炖排骨
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肋排 提前汆烫备用350 克
-
薏米仁5 克
-
猴头菇 泡发4小时后沥干水分,切块40 克
-
黄芪2 - 3 片
-
姜 切片5 克
-
水1000 克
-
茯苓2 - 3 个
-
山药 切块250 克
-
盐1 茶匙
-
枸杞10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.2 g
Kalorien
989.5 kJ /
236.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China