猴头菇山药炖排骨

猴头菇山药炖排骨

3.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪肋排 提前汆烫备用
    350 克
  • 薏米仁
    5 克
  • 猴头菇 泡发4小时后沥干水分,切块
    40 克
  • 黄芪
    2 - 3 片
  • 切片
    5 克
  • 1000 克
  • 茯苓
    2 - 3 个
  • 山药 切块
    250 克
  • 1 茶匙
  • 枸杞
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.2 g
Kalorien 989.5 kJ / 236.5 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen