Geräte und Zubehör
鲜枇杷蜜枣瘦肉汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肉 选择瘦肉,切块150 克
-
盐½ 茶匙
-
油½ 茶匙
-
蜜枣3 颗
-
杏仁片 泡水30分钟后沥干水分20 克
-
姜1 片
-
水800 克
-
枇杷 去皮去核,去白膜,一切二5 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8 g
Kalorien
363 kJ /
86.8 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China