鲜枇杷蜜枣瘦肉汤

鲜枇杷蜜枣瘦肉汤

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪肉 选择瘦肉,切块
    150 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蜜枣
    3 颗
  • 杏仁片 泡水30分钟后沥干水分
    20 克
  • 1 片
  • 800 克
  • 枇杷 去皮去核,去白膜,一切二
    5 个

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8 g
Kalorien 363 kJ / 86.8 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen