法式沙丁鱼酱

法式沙丁鱼酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 8 Std. 30 Min
Gesamt 9 Std.
1 罐

Zutaten

腌制沙丁鱼
  • 新鲜整条沙丁鱼,去内脏
    120 克
  • 30 克
  • 白醋
    200 克
  • 橄榄油
    200 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜百里香
    4 支
沙丁鱼酱
  • 洋葱 切块
    20 克
  • 刺山柑(capers)
    5 克
  • 酸黄瓜
    10 克
  • 柠檬皮
    ½ 个
  • 油浸沙丁鱼 建议选用casa santona品牌
    100 克
  • 香草味再制乳酪 大蒜味Tartare乳酪
    80 克
  • 奶油乳酪
    150 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 罐

Protein 111.5 g
Kalorien 12130 kJ / 2899 kcal
Fett 266 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen