Geräte und Zubehör
鲫鱼赤豆汤
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
红豆 至少浸泡12小时后沥干水分100 克
-
水1200 克
-
油20 克
-
大葱 切段20 克
-
姜 切片10 克
-
鲫鱼 约400克,去除内脏洗净擦干,切三段1 条
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.7 g
Kalorien
134 kJ /
32 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China