鲫鱼赤豆汤

鲫鱼赤豆汤

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 红豆 至少浸泡12小时后沥干水分
    100 克
  • 1200 克
  • 20 克
  • 大葱 切段
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 鲫鱼 约400克,去除内脏洗净擦干,切三段
    1 条

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.7 g
Kalorien 134 kJ / 32 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen