Geräte und Zubehör
蜜瓜炖瑶柱
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
猪肉 选择瘦肉,切块,提前汆水250 克
-
瑶柱 冷水泡开后沥干水分8 粒
-
姜2 片
-
哈密瓜 切块400 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China