Geräte und Zubehör
腐竹白果猪肚汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
葱 切段10 克
-
姜2 片
-
猪肚 洗净切条200 克
-
料酒1 茶匙
-
八角2 粒
-
花椒2 颗
-
熟白果 除去外皮80 克
-
腐竹5 根
-
新鲜黑木耳40 克
-
盐1 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.8 g
Kalorien
777.2 kJ /
185.8 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China