腐竹白果猪肚汤

腐竹白果猪肚汤

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 切段
    10 克
  • 2 片
  • 猪肚 洗净切条
    200 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 八角
    2 粒
  • 花椒
    2 颗
  • 熟白果 除去外皮
    80 克
  • 腐竹
    5 根
  • 新鲜黑木耳
    40 克
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.8 g
Kalorien 777.2 kJ / 185.8 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen