Geräte und Zubehör
莲子牛尾山药汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 人份
Zutaten
-
牛尾 切段,提前汆烫沥干水分备用500 克
-
新鲜莲子 浸泡1小时后沥干水分15 颗
-
红枣8 颗
-
姜3 片
-
水1200 克
-
山药 选择铁棍山药,去皮,切段100 克
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
23.1 g
Kalorien
989.5 kJ /
236.5 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China