Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optional)
oder 10 g brandy (optional) - 10 g oliwy z oliwek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 759 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
15 Min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pasta z oliwek
5min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40 min
Tatar z fasoli
5min
Pasta z tuńczyka
20 Min
Tapenada
5min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2h 20min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1h 10min
Pasta z bakłażana
55 Min
Pasta z pieczonego bakłażana
1 Std. 50 Min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40 min