Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

4.0 21 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 porcji

Zutaten

  • ząbki czosnku
    4
  • filetów z anchois, w oleju odsączonych z zalewy
    50 g
  • czarnych oliwek, bez pestek
    400 g
  • kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
    100 g
  • tuńczyka, w sosie własnym odsączonego z zalewy
    100 g
  • koniaku (optional)
    10 g
    10 g brandy
  • oliwy z oliwek
    10 g

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 181 kcal / 759 kJ
Protein 4 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen