Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optional)
oder 10 g brandy (optional) - 10 g oliwy z oliwek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 759 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Verde
15min
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1h
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1 Std. 10 Min
Pasta marchewkowa z figami
2 godz. 30 min
Pasta z bakłażana
55 Min
Pasta karczochowa
5 Min
Pasta z oliwek
5 Min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 godz. 40 min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Pasta z tuńczyka
20min
Tapenada
5 Min