Geräte und Zubehör
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Tam Tarif
Zutaten
-
enginar kalbi, konserve yıkanmış ve süzülmüş180 g
-
diş sarımsak1
-
konserve kuru fasulye yıkanmış ve süzülmüş400 g
-
kimyon, toz½ tk
-
limon suyu20 g
-
yoğurt120 g
-
tuz½ tk
-
toz karabiber½ tk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tam Tarif
Protein
4.2 g
Kalorien
290 kJ /
69 kcal
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dip soslar ve ezmeler
11 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Soğanlı Tarte Flambe
1 Std.
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Keine Bewertungen
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 Std. 55 Min
7 Sebzeli Taneli Çorba
40 Min
Taze İç Bakla Humusu
50 Min
Ispanaklı Patates Çorbası, Sütlü Yumurta Karoları ile
45 Min
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1 Std. 10 Min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Otlu Peynir Ezmesi
20 Min
Massaman Köri Ezmeli Vegan Patlıcan
50 Min
Ballı Cheesecake
4 Std. 20 Min
Hindistan Cevizli Mini Kurabiyeler
1 Std.