Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 290 kJ / 69 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fındıklı Peynir Ezmesi
15 Min
Babagannuş
1 Std.
Mantar Ezmesi
1u. 40min
Zencefilli Baharat Karışımı
Keine Bewertungen
Vanilyalı Yoğurt
12hod. 20min
Vanilya ve Misket Limonlu Ananas
Keine Bewertungen
Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Keine Bewertungen
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Keine Bewertungen
Hindistan Cevizi Yoğurdu
12 Std. 25 Min
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5 Min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45min