Pancia di maiale piccante con tofu e verdure

Pancia di maiale piccante con tofu e verdure

1.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio di oliva
  • 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
  • 30 g di pasta di soia fermentata
  • 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
  • 20 g di salsa hoisin
  • 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
  • 200 g di yuba (optional) a fette diagonali (vedere curiosità)
  • 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.5 g
Kalorien 1630.5 kJ / 388.5 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen