Geräte und Zubehör
Subrics
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26 g
Kalorien
1159 kJ /
277 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale allo zenzero
25 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Pollo alla soia e sesamo
40 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min