Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1809 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au chocolat
24h
Miniviennoiseries express
5ωρ. 20 λεπτ.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.