Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1809 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pâte feuilletée express
2h
Pain Cocotte
3h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain aux figues
4 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Croissant
16 Std.
Pain au chocolat
24h