Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1809 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Pommes duchesse
1 Std.
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Pain cocotte
2h 20min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pain au chocolat
24h
Pâte feuilletée express
2h
Pain d'épices surprise
24h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pâte à chou
2h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min