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Chicken-Ceasar-Salad
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)500 g
-
Parmesan davon 60 g in Stücken100 g
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken1
-
Sahne100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Eier (KL. M), davon 2 getrennt3
-
Öl und etwas mehr zum Beträufeln300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronensaft60 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Worcester-Sauce2 TL
-
Römersalatherzen zerpflückt3
-
Rucola100 g
-
Tomaten in Scheiben oder geviertelt400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3120 kJ /
745 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
9 g
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