Geräte und Zubehör
Beef Burger
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Röstzwiebeln40 g
-
Rindfleisch ohne Sehnen (z.B. aus der Hüfte), in Stücken, angefroren540 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter2 EL
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Cornichons halbiert125 g
-
Olivenöl3 EL
-
brauner Zucker50 g
-
weiße Senfkörner2 EL
-
Apfelessig50 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Gurkenwasser40 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Bacon8 Scheiben
-
Cheddar4 Scheiben
-
Burgerbrötchen (Buns)4
-
Senf4 TL
-
Ketchup4 EL
-
rote Zwiebel klein, in Ringen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
4297 kJ /
1026 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Burger
3 Std.
Sweet-Chili-Burger
40 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Hütten-Burger
1 Std.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1 Std.
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Patties
30 Min