Geräte und Zubehör
Galette des rois al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.8 g
Kalorien
2826 kJ /
679 kcal
Fett
54.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min