Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g / 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g / 35.8 g
- Fett
- 54.9 g / 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Castella cake (Kasutera)
1h 45 min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45 min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Finti gelati
30min
Pancakes
45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.