Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g / 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g / 35.8 g
- Fett
- 54.9 g / 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Cacaruozze
3h
Nadalin
6 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Torta marmorizzata
2h
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min