
Geräte und Zubehör
Galette des rois al cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di burro congelato, a tocchetti300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua150 g
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
tuorli2
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
fagiolo secco1
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
679 kcal /
2826 kJ
Protein
9.8 g
Fett
54.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien