玉米洋蔥乳酪條

玉米洋蔥乳酪條

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
3 個

Zutaten

酵種
  • 法國麵包粉
    180 克
  • 麥芽精
    ⅛ 茶匙
  • 冰水
    160 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
  • 高筋麵粉
    60 克
主麵糰
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 5 克
  • 玉米粒
    75 克
  • 洋蔥 切絲
    30 克
  • 黑胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 高熔點起士
    60 克
  • 高筋麵粉 少許(撒粉用)
  • 熱水
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 16.7 g
Kalorien 1560.3 kJ / 375 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen