Geräte und Zubehör
墨魚法棍
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
2 個
Zutaten
-
法國麵包粉40 克
-
高筋麵粉160 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖15 克
-
墨魚汁 (約3克)1 茶匙
-
冰水105 克
-
蛋液25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
奶油 切塊25 克
-
花枝丸 切丁(約1公分)100 克
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
22.5 g
Kalorien
2416 kJ /
580 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
87.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食尚黑潮
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan