墨魚法棍

墨魚法棍

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
2 個

Zutaten

  • 法國麵包粉
    40 克
  • 高筋麵粉
    160 克
  • ½ 茶匙
  • 15 克
  • 墨魚汁 (約3克)
    1 茶匙
  • 冰水
    105 克
  • 蛋液
    25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 奶油 切塊
    25 克
  • 花枝丸 切丁(約1公分)
    100 克
  • 熱水
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 22.5 g
Kalorien 2416 kJ / 580 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 87.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen