蒔蘿麵包

蒔蘿麵包

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
7 個

Zutaten

  • 高筋麵粉
    250 克
  • 115 克
  • ½ 大匙
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 乾燥蒔蘿
    1 ½ 茶匙
  • 洋蔥粉
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 瑞可達起司
    40 克
  • 蛋液
    25 克
  • 熱水
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 7.9 g
Kalorien 687.6 kJ / 165.1 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 29.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen