Geräte und Zubehör
黑麥汁麵包
Zubereitung 35 Min
Gesamt 16 Std. 15 Min
5 個
Zutaten
酵種
-
法國麵包粉100 克
-
鹽½ 茶匙
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
水65 克
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用220 克
-
裸麥麵粉80 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
黑麥汁205 克
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
9.6 g
Kalorien
1257 kJ /
300.6 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan