Geräte und Zubehör
義大利小玫瑰麵包
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
7 個
Zutaten
Biga酵頭
-
法國麵包粉200 克
-
水100 克
-
麥芽精⅛ 茶匙
-
乾酵母粉⅛ 茶匙
主麵糰
-
法國麵包粉50 克
-
水 多備一些噴水用40 克
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油5 克
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
4.3 g
Kalorien
548 kJ /
131.4 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan