義大利小玫瑰麵包

義大利小玫瑰麵包

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
7 個

Zutaten

Biga酵頭
  • 法國麵包粉
    200 克
  • 100 克
  • 麥芽精
    ⅛ 茶匙
  • 乾酵母粉
    ⅛ 茶匙
主麵糰
  • 法國麵包粉
    50 克
  • 多備一些噴水用
    40 克
  • 1 茶匙
  • 橄欖油
    5 克
  • 熱水
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 4.3 g
Kalorien 548 kJ / 131.4 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen