Geräte und Zubehör
菠菜培根麵包
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
3 個
Zutaten
-
水 (含烹煮和揉麵糰用)410 克
-
菠菜葉 切段(約2公分)50 克
-
培根 切丁70 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用220 克
-
法國老麵60 克
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
橄欖油 (約15克)1 大匙
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
16 g
Kalorien
1816.7 kJ /
436 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan