菠菜培根麵包

菠菜培根麵包

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
3 個

Zutaten

  • (含烹煮和揉麵糰用)
    410 克
  • 菠菜葉 切段(約2公分)
    50 克
  • 培根 切丁
    70 克
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    220 克
  • 法國老麵
    60 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 橄欖油 (約15克)
    1 大匙
  • 熱水
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 16 g
Kalorien 1816.7 kJ / 436 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen