薰衣草蜂蜜麵包

薰衣草蜂蜜麵包

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 個

Zutaten

  • 薰衣草
    2 茶匙
  • 熱水 (含麵糰和烘烤用)
    255 克
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    75 克
  • 法國麵包粉
    175 克
  • 蜂蜜
    15 克
  • 1 茶匙
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 8.8 g
Kalorien 1103 kJ / 265.5 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen