Geräte und Zubehör
薰衣草蜂蜜麵包
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 個
Zutaten
-
薰衣草2 茶匙
-
熱水 (含麵糰和烘烤用)255 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用75 克
-
法國麵包粉175 克
-
蜂蜜15 克
-
鹽1 茶匙
-
乾酵母粉1 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
8.8 g
Kalorien
1103 kJ /
265.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan