瑞士格子麵包

瑞士格子麵包

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 5 Min
4 個

Zutaten

Biga酵頭
  • 法國麵包粉
    100 克
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
主麵糰
  • 法國麵包粉 多備一些撒粉用
    140 克
  • 95 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 奶油 切細條狀
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 7.5 g
Kalorien 1070 kJ / 256.5 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen