Geräte und Zubehör
瑞士格子麵包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 5 Min
4 個
Zutaten
Biga酵頭
-
法國麵包粉100 克
-
水60 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用140 克
-
水95 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
橄欖油1 大匙
-
奶油 切細條狀5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
7.5 g
Kalorien
1070 kJ /
256.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan