Geräte und Zubehör
義大利復活節臘腸麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1 個
Zutaten
酵種
-
牛奶115 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
法國麵包粉75 克
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用185 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 大匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊50 克
-
義大利臘腸(任一種類) 切丁(約0.5公分)70 克
-
帕瑪森乳酪 切丁70 克
-
油 少許(抹油用)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
76 g
Kalorien
7777 kJ /
1866 kcal
Fett
88 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
200 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan