義大利復活節臘腸麵包

義大利復活節臘腸麵包

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1 個

Zutaten

酵種
  • 牛奶
    115 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 法國麵包粉
    75 克
主麵糰
  • 法國麵包粉 多備一些撒粉用
    185 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 大匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊
    50 克
  • 義大利臘腸(任一種類) 切丁(約0.5公分)
    70 克
  • 帕瑪森乳酪 切丁
    70 克
  • 少許(抹油用)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 76 g
Kalorien 7777 kJ / 1866 kcal
Fett 88 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 200 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen