義大利復活節臘腸麵包
TM5 TM6

義大利復活節臘腸麵包

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

酵種

  • 115 克 牛奶
  • 1 ½ 茶匙 乾酵母粉
  • 75 克 法國麵包粉

主麵糰

  • 185 克 法國麵包粉 ,多備一些撒粉用
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 大匙 糖
  • 1 顆 蛋
  • 50 克 奶油 ,切塊
  • 70 克 義大利臘腸(任一種類) ,切丁(約0.5公分)
  • 70 克 帕瑪森乳酪 ,切丁
  • 油 ,少許(抹油用)

Nährwerte
pro 1 個
Kalorien
7777 kJ / 1866 kcal
Protein
76 g
Kohlenhydrate
200 g
Fett
88 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte