Geräte und Zubehör
瑞典番紅花聖誕麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 個
Zutaten
-
番紅花粉½ 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用250 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖25 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
牛奶90 克
-
蛋 (麵糰和刷上色用)2 顆
-
奶油 切塊25 克
-
葡萄乾 (大型)12 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
8 g
Kalorien
950.5 kJ /
228.2 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan