義大利黃金麵包

義大利黃金麵包

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 17 Std. 45 Min
1 個

Zutaten

酵種
  • 高筋麵粉
    125 克
  • 20 克
  • 1 顆
  • 20 克
  • 法國老麵
    90 克
  • 奶油 切塊
    20 克
主麵糰
  • 高筋麵粉
    50 克
  • 法國麵包粉
    50 克
  • 新鮮酵母
    20 克
    2 茶匙 乾酵母粉
  • 50 克
  • (冷藏)
    1 顆
  • 蛋黃
    1 顆
  • ½ 茶匙
  • 香草精
    ½ 茶匙
  • 奶油 切塊 (冷藏)
    65 克
  • 冰糖粉 (optional) 裝飾用
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 60 g
Kalorien 8730 kJ / 2092 kcal
Fett 87 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 276 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen