葡萄牙巨蛋甜麵包

葡萄牙巨蛋甜麵包

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
1 個

Zutaten

  • 牛奶
    60 克
  • 冰水
    30 克
  • (冷藏) (麵糰和刷上色用)
    2 顆
  • 蛋黃
    1 顆
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 45 克
  • 高筋麵粉
    240 克
  • ½ 茶匙
  • 檸檬 只取皮屑
    ½ 顆
  • 奶油 (冷藏),切塊,需多備一些抹油用
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 46 g
Kalorien 6188 kJ / 1484 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 226 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen