Geräte und Zubehör
葡萄牙巨蛋甜麵包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
1 個
Zutaten
-
牛奶60 克
-
冰水30 克
-
蛋 (冷藏) (麵糰和刷上色用)2 顆
-
蛋黃1 顆
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
糖45 克
-
高筋麵粉240 克
-
鹽½ 茶匙
-
檸檬 只取皮屑½ 顆
-
奶油 (冷藏),切塊,需多備一些抹油用40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
46 g
Kalorien
6188 kJ /
1484 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
226 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan