Geräte und Zubehör
義大利聖誕麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 19 Std. 15 Min
2 個
Zutaten
-
葡萄乾75 克
-
蘭姆酒150 克
-
高筋麵粉 (詳見要訣)150 - 170 克
-
法國麵包粉100 克
-
蛋1 顆
-
蛋黃1 顆
-
牛奶100 克
-
奶油90 克
-
糖30 克
-
鹽5 克
-
1 ½ 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母15 克
-
糖漬柑橘皮50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
26 g
Kalorien
4658 kJ /
1115 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
156.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan