Geräte und Zubehör
芬蘭小耳朵麵包捲
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 個
Zutaten
-
肉桂粉2 茶匙
-
糖55 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用250 克
-
鹽½ 茶匙
-
小荳蔻粉1 茶匙
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
蛋 打散 (麵糰和刷上色用)1 顆
-
牛奶125 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化65 克
-
珍珠糖 (小型)20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
5.5 g
Kalorien
927.5 kJ /
222.5 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan