瑞士國慶麵包

瑞士國慶麵包

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
6 個

Zutaten

  • 法國麵包粉
    200 克
  • 10 克
  • ½ 茶匙
  • 奶粉
    5 克
  • 130 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 奶油
    10 克
  • 打散 (刷上色用)
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 4.3 g
Kalorien 583 kJ / 139.5 kcal
Fett 2.3 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen