Geräte und Zubehör
瑞士國慶麵包
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
6 個
Zutaten
-
法國麵包粉200 克
-
糖10 克
-
鹽½ 茶匙
-
奶粉5 克
-
水130 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
奶油10 克
-
蛋 打散 (刷上色用)1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
4.3 g
Kalorien
583 kJ /
139.5 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan