Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 葡萄乾
- 200 克 蘭姆酒
- 275 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
-
15
克 新鮮酵母
oder 1 ½ 茶匙 乾酵母粉 - 25 克 糖
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 小荳蔻粉
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ½ 顆 柳橙 ,只取皮屑
- 2 顆 蛋 (麵糰和刷上色用)
- 125 克 牛奶
- 100 克 綜合糖漬水果
- 50 克 奶油 ,切塊,室溫軟化,需多備一些塗抹用
- 1 顆 蛋白 ,刷上色用
- 20 克 冰糖粉 ,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 9747 kJ / 2332 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 380 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 16 g