Geräte und Zubehör
義大利復活節麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
2 個
Zutaten
-
高筋麵粉80 克
-
法國麵包粉140 克
-
糖15 克
-
鹽¾ 茶匙
-
奶粉10 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
蛋黃3 顆
-
水90 克
-
奶油 切塊,室溫軟化70 克
-
蛋 打散 (刷上色用)1 顆
-
珍珠糖 (小型)20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
21 g
Kalorien
3414 kJ /
817.5 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
93.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan