義大利復活節麵包

義大利復活節麵包

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
2 個

Zutaten

  • 高筋麵粉
    80 克
  • 法國麵包粉
    140 克
  • 15 克
  • ¾ 茶匙
  • 奶粉
    10 克
  • 新鮮酵母
    10 克
    1 茶匙 乾酵母粉
  • 蛋黃
    3 顆
  • 90 克
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    70 克
  • 打散 (刷上色用)
    1 顆
  • 珍珠糖 (小型)
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 21 g
Kalorien 3414 kJ / 817.5 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 93.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen