![Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal) Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F98161E-20FE-4F99-AE54-92C0B7877493/Derivates/f20a8c26-ae04-4db2-9241-80a7b0043da0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1060 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 3 spicchi di aglio
- 2 - 4 peperoncini verdi freschi, piccoli, privati dei semi a piacere
- 10 - 12 foglie di curry fresche
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 100 g di crema di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 896 kJ / 213 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50 Min
Maiale allo zenzero
25min
Chawan mushi
35min
Verdure al curry
1 Std.
Pad thai (per 1 persona)
35min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Borscht
25min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1hod. 40min
Pollo al curry verde
55min
Pollo alla pechinese
55min
Moqueca
1 godz. 20 min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min